- This event has passed.
Freitags Menü
25. Januar 2013 @ 19:00 - 23:00
Speisekarte für den 25.01.2013
VORSPEISENLauwarmer Linsensalat auf Bruschetta mit gratiniertem Ziegenkäse
8,90 Euro
8,90 Euro
Pastinaken-Cremesüppchen mit Leberwurstnocken im Speckmantel
5,50 Euro
5,50 Euro
Jacobsmuschel auf Saubohnenmus im Sieben-Kräuter-Rahm
9,90 EuroHAUPTSPEISEN
9,90 EuroHAUPTSPEISEN
Hausgemachte Pasta, gefüllt mit Leberwurst und Marzipan in einer Urtrüb-Sahne-Sauce,
dazu Parmesan und Fichtennadel-Gelee
13,90 Euro (Vegetarische Variante möglich)
13,90 Euro (Vegetarische Variante möglich)
Kurzgebratener Lammrücken auf Rosenkohlpüree, dazu hausgemachte Schupfnudeln
22,90 Euro
22,90 Euro
Maishähnchen-Keule, gegart in Portwein-Cassis-Sauce
dazu Gnocchi und Rahmwirsing
19,50 EuroDESSERT
19,50 EuroDESSERT
Rotweinbirne mit Vanilleschaum und Mohneis
6,50 Euro
Reservierung erwünscht unter: 02682-67667