- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
ANTANA Kultur- und Wildkräuter Verwendung für Küche, Mensch und Garten
6. Juli 2014 @ 09:00 - 14:00
Sehen, riechen und schmecken Sie die Vielfalt der Kultur-, Wild- und Heilkräuter im GARTEN ANTANA. Nach einer Zeit der Ruhe zum Ankommen im Garten, erfahren Sie Wissenswertes über das Kultivieren und die vielfältige Einsatzmöglichkeit der Pflanzen in Küche, Haus und Garten. Gerne gesellen sich Wild- und Heilpflanzen zu uns Menschen, wenn wir ihnen Raum schenken. So dienen die Kräuter und ihre Devas gerne unserer Gesundheit, der der Tiere und ihrer eigenen Pflanzenwelt.
Im Anschluss an die Kräuter-Führung durch den Garten pflücken Sie selbst Kräuter, Früchte oder essbare Blüten für das gemeinsame saisonale Bio-Menü zum genussenvollen Ausklang.
Anmeldung erforderlich: mit Online-Anmeldeformular
Kostenbeitrag: (Dauer ca. 5 Stunden) 50,- Euro inkl. 19% MwSt.
Beinhaltet: Zeit zum Ankommen, Führung, Wasser, Tee, Bio-Menü, mit Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau und frisch aus meinem Garten
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Outdoorbekleidung, Sonnen- und Windschutz, Schürze, Handtuch, großes Brett, großes Gemüsemesser zum wiegeln, kleines Küchenmesser